الخميس، 19 يناير 2017

طريقة كيك آيس كريم الكابتشينو

المطبخ : غربي
كيك آيس كريم الكابوتشينو .. تلذذي بتقديم أشهى أطباق الحلويات الباردة والشهية من كيك الآيس كريم الشهي بنكهة الكابوتشينو الرائع والشهي.. تتبعي الخطوات وحضري كيك الآيس كريم المميز 

المقادير

  • الجبن الكريمي: علبة (300 غم / طري)
  • كريمة: كوب ونصف (سائلة)
  • بودرة الكاكاو: ربع كوب
  • قهوة سريعة الذوبان: ملعقة كبيرة
  • النسكافيه: ملعقة صغيرة
  • سكر: نصف كوب
  • ويفر شوكولاتة: 12 اصبع
  • الشوكولاتة: كوب (مذابة)

طريقة التحضير


1. اخفقي الجبن الكريمي مع الكاكاو والكريما السائلة والقهوة سريعة الذوبان والفانيلا بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة حتى يصبح متجانس.
2. أضيفي السكر مع استمرار الخفق.
3. جهزي صينية مستطيلة للكيك مقاس 8 انش وبطنيها بورق البلاستيك الشفاف مع الحرص على ترك جوانب البلاستيك لخارج الصينية.
4. وزعي حبات الويفر في قاعدة الصينية.
5. أضيفي نصف كمية مزيج الجبن الكريمي ثم ضعي فوقها طبقة أخرى من الويفر.
6. وزعي فوق الطبقة الثانية من الويفر باقي كمية مزيج الجبن وغطي الصينية بالورق البلاستيك  وأدخليها الفريزر ليلة كاملة.
7. عند التقديم أزيلي البلاستيك واسحبي الكيك من الصينية.
8. ضعي الكيك المجمد في طبق التقديم وصبي فوقه الشوكولاتة المذوبة وقطعيها وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حدث خطأ في هذه الأداة