الثلاثاء، 17 يناير، 2017

طريقة تحضير مكرونة بالدجاج والطماطم ،،




- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 500غ صدور دجاج مخلية ومقطعة
- 6 ثمرات طماطم مقطعة
- كوب و 2/3 ماء
- 3 مكعبات مرق دجاج
- 250غ جبن كريمي مقطع مكعبات
- 250غ مكرونة فرن
- ½ كوب بقسماط مطحون
اولا قومي بسلق المكرونة في ماء مغلي مملح.
بعدها سخني الزيت في مقلاة واقلى به الدجاج، مع التقليب لمدة 5 دقائق.
ثم اضفي الطماطم وقلبي الدجاج ثم اضيفي مرق الدجاج والماء، واتركيه حتى يقل السائل.
ومن ثم اضيفي الجبن الكريمي بعد 5 دقائق، واستمري في التقليب حتى ينضج الدجاج.
قلبي خليط الدجاج مع المكرونة الساخنة في وعاء كبير، وقومي برش البقسماط المطحون عليها.
ادخلي المكرونة الفرن لمدة 10 دقائق، وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حدث خطأ في هذه الأداة